Pezenas.jpg (28267 octets)

Pézenas (Hérault)

Stade Piscénois

Fondé en : 1914 (club omnisport 1909)

Site internet du club :   http://www.rugby-pezenas.com/
Facebook : https://www.facebook.com/pages/category/Amateur-Sports-Team/STADE-PISCENOIS-671687546213011/

Palmarès :
Champion de France 2e division : 1996
Champion de France Honneur : 1956
Champion Languedoc Honneur : 2005
Champion Languedoc Réserves Honneur : 2005
Coupe du Languedoc  : 2005
Champion du Languedoc 2ème série : 1925, 1927
Champion du Languedoc 3ème série : 1924
Challenge des Provinces Juniors : 1986
Champion de France Crabos : 1986
Coupe des Province Cadets : 1988
Champion du Languedoc Cadets : 1988
Champion de France de rugby à VII : 2014

Entente Pézenas-Bédarieux
Champion du Languedoc Phliponeau : 2016

Adresse :

Ligue Régionale Occitanie
ex
Comité : Languedoc
Equipe première : Fédérale 3

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon