Romans sur Isère - Bourg de Péage (Drôme)

Union Sportive Romans et Péageoise (USRP)

Fondé en : 1908
                 2016 : fusion avec La Voulte-Valence pour devenir Valence Romans Drôme Rugby

Site internet du club :   www.usrp.fr
Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Union_sportive_romanaise_et_p%C3%A9ageoise

Palmarès :
Champion de France Réserves 1ère Division : 1951
Challenge de l'Espérance : 1956
Challenge Alpes-Provence : 1972
Champion de France Reichel A : 1982
Champion de France Reichel B : 1996
Challenge des Provinces Reichel - Coupe C : 1996
Champion de France Crabos ; 1974
Champion de France Cadets : 1989
Challenge Gaudermen : 1989

Adresse : Maison des Sports, 59 Boulevard Gambetta - 26100 ROMANS

Ligue Régionale Auvergne Rhône Alpes
ex
Comité : Drôme Ardèche
Equipe première : Auvergne Rhône Alpes :

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon

Ancien logo

romans.jpg (7066 octets)